804) No correr das lágrimas
No contar do tempo
Faz brotar em sua face rosada,
Lágrimas.
Estas, envoltas
Na dor da distância,
Do velho amor um tanto quanto combalido
E evadido com o passar dos dias.
No entanto em sua memória
Ainda resguardada
Sobra-lhe o ultimo
E fugidio gesto sem cor.
Deixar-se rolar em lágrimas
A lembrança deste velho amor...