Conte-me teus Segredos .

Conte-me teus segredos !

Presos em tua mente ,

Sem os frios dos teus medos ,

Quais são teus toques ?

Revele-me agora ?

Alma de menina em

Meus braços quer descansar ,

deixes ser procuradas !

Não fujas quer me amar

Flutuas e quer voltar ,

Desejas plainar .

As palavras são tuas chaves ,

Abras tuas asas às paixões ,

Minhas palavras arrepiam teu corpo ,

Amarrando teu corpo ao meu ,

A rosa toca teu corpo ,

Lhe põe a delirar ,

Desvendei teus pensares ,

Me revelei por teus olhos ,

Conquistei tua alma ,

Encontrei todos teus toques ,

Segredos que você não mais os tens ?

Estes são os meus toques ,

Aquece a minh'alma ,

Vibras , o meu espírito ,

Com teus olhos e perfumes à

Me enxergar ,

Vibres , agora com teus momentos ,

Deixe-lhes cobrirem tu'alma ,

Desejos de menina .

Com teus perfumes a me impressionar ,

Agora me entendes ?

Irás delirar ,

Com meus toques de rosas ,

Em todo o teu corpo a se entregar !

Surpreendas agora à mim ,

Se não são teus pensares ?

Em completamente me amar .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/08/2014
Código do texto: T4919086
Classificação de conteúdo: seguro