FLOR DO ÉBANO
Sabe seduzir qualquer ser carnal
Sabe esconder o que é o sexo
Sabe traduzir o teso que é fatal
Sabe responder com reflexo.
Ela que vem e esquiva de emoções
Que disfarça nos seios nossos olhares,
Ela que é possessiva de atrações
E caça seus homens pelos sete mares
Um dia há de encontrar,
Alguém assim como sou
Que queria se escapar
Do feitiço que ela lançou
Mas é impossível e atordoante
Senti-la como sentinela
Gazela incrível e insinuante
Traz a cabeça do rei na tigela
Que perfuma o ébano mais jardineiro
E se esconde cá, dentro do meu coração
É como chuva de verão em janeiro
Queria provar toda essa tentação