Nada sobrevive a um amor proibido!....

Não!... Não é bem assim!...

Você é um sonho pra mim!...

Não!... Não sei explicar!...

Porque razão eu vim te amar!...

E você surgiu na minha vida;

Ficou e nunca será esquecida;

Deixando cravado no meu coração;

Esse amor que se tornou nessa paixão!...

Hoje eu preciso te esquecer;

Fugir para nunca mais te ver;

Não consigo e nem adianta tentar;

É impossível deixar de te amar!...

Eu queria não ter te conhecido;

Pra não viver esse amor proibido;

Pra não sentir essa grande paixão;

Deixar em paz o meu pobre coração!...

Porque existiu entre nós essa atração;

Esse amor sem medidas!... Sem razão!...

Esse sonho que jamais será realidade;

Esse sentimento que afugenta na saudade!...

É tão difícil saber que não posso te amar;

Que nunca vou poder se quer te abraçar;

Amar!... Amar!... E não ser correspondido;

Saber que esse sonho já foi destruído!...

“Vivemos na verdade grandes ilusões, somos condutores de sonhos, de emoções e de esperanças, mais nem sempre os sonhos, as emoções e a esperança conseguem sobreviverem, é chegado um momentos que os sonhos devem ser esquecidos, as emoções ignoradas e a esperança apagada!... Nada sobrevive a um amor proibido!”

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 10/08/2014
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T4917496
Classificação de conteúdo: seguro