Azul DO AMOR!

Ôh!Maravilha...

beleza em alto mar..

Azul do céu,areia de sal...

que caminhas a me encontrar...

Azul este

que vem de lá..

do fundo do mar..

Praia deserta e nós dois a

namorar..

Ficção em meus olhos,

imaginação a pairar...

Areia em meu corpo te chamando

vem cá...

Nidelae
Enviado por Nidelae em 10/08/2014
Reeditado em 10/08/2014
Código do texto: T4917350
Classificação de conteúdo: seguro