O Amor já venceu...

Se uma porta se abrir

Se uma janela fechar

Eu arrumarei a forma

De poder entrar

Nesse mundo que é teu

Aonde um dia eu entrei

Buscando o amor que é meu

Que então semeei

Germinou nosso amor

Veio em tom colorido

Desabrochou em flor

No coração esculpido

Nas tramas da vida

Nosso amor será forte

Nenhuma causa perdida

Lhe poderá dar a morte

Pois nosso amor já venceu

Lutas tão desiguais

Como sempre se ergueu

Como comum dos mortais

jovige
Enviado por jovige em 10/08/2014
Código do texto: T4917048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.