"PERDÃO"
PERDÃO...
POR TODAS AS VEZES QUE QUIZ TE
FAZER FELIZ E NÃO CONSEGUI...
PERDÃO...
POR TODAS AS LÁGRIMAS QUE DERRAMOU
E QUE EU NÃO CONSEGUI EVITAR...
PERDÃO...
POR TODOS OS BEIJOS E ABRAÇOS QUE
QUIS DAR E QUE NÃO ESTAVA AO SEU
LADO PARA RECEBE-LOS...
PERDÃO...
PELO CALOR DO SEU CORPO FICAR SEM
O MEU PARA PODER ME ESQUENTAR E ME
DEIXAR AQUECIDO POR SEU AMOR...
PERDÃO...
POR NÃO TE TRAZER O BRILHO DO LUAR,
POR NÃO TE DAR AS ESTRELAS DO CÉU E
DEIXAR SUA NOITE TÃO BELA QUANTO VOCÊ.
PERDÃO...
POR NÃO ESTAR PERTO DE TI QUANDO MAIS
PRECISOU DE MIM, QUANDO SUA MÃO ESTENDIDA
PROCURAVA A MINHA E ELA NÃO ESTAVA LÁ.
PERDÃO...
POR SER APENAS UM HOMEM NORMAL QUE COMETE
FALHAS E QUE TEM SENTIMENTOS COMO TODO MUNDO
E QUE SÓ DESEJA TE FAZER FELIZ, ALEGRE.
PERDÃO...
POR TE AMAR TANTO E FAZER TÃO POUCO POR VOCÊ,
POR QUERER SER TUDO EM SUA VIDA E SER QUASE
NADA, POR SONHAR ACORDADO, QUERER SER AMADO.
PERDÃO...
SÓ QUERO TE AMAR ATÉ O FIM...
PERDÃO...
Hebby...