DOIS SENTIDOS
Falei sem pensar,
gritei sentimentos,
soltei o ar.
Engoli seus gestos,
absorvi suas palavras,
aceitei seus restos.
Vivi e amei seu mundo,
chorei e entendi seus segredos,
pulei e mergulhei em teu mar profundo.
Do teu amor fui aprendiz,
em teu peito meus dedos dançam,
como se a vida fosse um triz.
Observação: O poema acima também pode ser lido de baixo para cima.