Teu amor
Desde o momento que eu vi você,
meu coração bateu diferente,
pude sentir naquele instante
que jamais iria te esquecer.
Desde então você não sai dos meus pensamentos,
vivo te lembrando a todo momento,
minha vida mudou depois dessa magia,
meu sorriso encontrou sua companhia.
Agora não sei viver sem teu olhar,
sem teu toque, sem teu beijo.
muito menos sem o teu... Amor.