"Oferecendo"
Oferecendo
Para você, ofereço este amor
Sincero, vibrante, oferecido
Um amor que trago escondido
Nos recônditos do meu ser
Acovardado de tanto querer...
Para você ofereço, querido
Canções de sonhos sentidos
Nas notas que vou mandar
Nessas minhas doces melodias
São únicas para se sonhar...
É meu oferecimento, amor
Com vinho para comemorar
Esta minha coragem de doar
Sem vergonha pra lhe dar
Meu sopro de amor a cantar...
Do ofertório à confissão
Dos meus livros de oração
Ofereço essa comunhão
De sonhos de encantamento
Para doá-los nesse momento...
No final dessa missa
Oferto essa oferenda
Que são tudo que possuo
São desejos desta prenda
Ricos de santos lamentos...
Aceite-o , por favor
Essa ladainha do amor
Que rezo pra me consolar
Dessa ânsia intensa de amar
Viver e me apaixonar...
Acabou-se a missa enfim
Disse tudo que tenho em mim
Vou esperar que aceite
Esse amor pobre coitado
Amor doido, desmiolado...
Myriam Peres