Não é fácil ficar sem você,

Desperto na noite e não te vejo

E não mais consigo dormir...

Na manhã quando o sol aparece, olho através da cortina...

É tão difícil conter o desejo de ir

encontrar-te e uma saudade toca...

Minha alma... e meu coração dentro do peito...

Dói no fundo... E vem o desejo louco de amar-te

Cair em teus braços... Beijar-te...

E saio às ruas e percorro longos caminhos...

Em todos os lugares...

Às vezes sento na beira da estrada

vendo a longa passagem da vida

... E penso em refazer meus passos...

Passo a passo até descobrir... Os teus caminhos!