CORAÇÃO MEDROSO - Autor: Zé Roberto

A paixão é traiçoeira...

É traiçoeira a paixão?

Pergunte ao seu coração

se ela é verdadeira.

A paixão é brincadeira,

coração é o brinquedo,

daquele que quebra cedo

a um toque mais afoito...

o coração feito 'um oito',

se dá... mas morre de medo!

Zé Roberto
Enviado por Zé Roberto em 06/08/2014
Reeditado em 30/10/2021
Código do texto: T4912166
Classificação de conteúdo: seguro