" RESTOS DE TESÃO "


Olhos vermelhos,
Corpos suados, exaustão,
Preservativos, fetiches,
No chão espalhados,
Refletem no espelho,
Restos de tesão.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 05/08/2014
Código do texto: T4911063
Classificação de conteúdo: seguro