PROCURA-SE
Procuro novamente o amor
O novo que saiba transbordar
Alguém que me oferte além da dor
A ilusão de amar
Procuro urgentemente a flor
Ou quem o tenha no gosto, o paladar
Onde o frio possa ser abrasador
E a beleza permaneça ao despetalar
Procuro insanamente o caçador
Que com a caça saiba jogar
E traga consigo seu desamor
Como melhor forma de amar.