Lindo coração
Depois que te conheci,
minha vida mudou,
você me trouxe felicidade,
me fez viver uma doce realidade.
De todas as bocas que eu beijei,
a sua foi a mais gostosa,
só você tem esse sentimento tão sincero,
só você tem o amor que eu quero.
Se hoje eu sou feliz!
Agradeço ao seu amor,
e pela sua compaixão.
Se hoje eu sou feliz!
Devo isto a você
devo tudo! Pro seu lindo coração.