Curvas Perdidas

Nas curvas do teu corpo másculo e cheiroso

Encontro milhões de razões

Para afogar-me em desejos molhados

Perco-me em êxtase desnudando-o

Dos safados beijos nos lábios morenos

Mordendo e cheirando cada pedaço de ti

Enlouquecendo meus sentidos

As mãos trêmulas e macias

Nas carícias íntimas de nós dois

Perfazendo em puro amor um único ser

Nos doces e lânguidos gemidos

Chegando ao ápice com imenso prazer

Por Lu Cruz 01 08 2014 às 21h35min.