Te amo demais
Por que fugiu da minha vida?
O que eu fiz de errado,
por favor me diga por quê,
por que levou a minha alegria?
Sofro tanto sem você,
sou vazio sem teu querer,
preciso do seu amor pra viver!
Por isso me diga o porquê da sua ida.
Não posso aceitar essa sua atitude,
não dá pra ficar tão distante do seu coração,
porque te amo demais!
e viver sem você é como viver sem chão!