A Força de uma Dança

Dá-me o prazer desta dança
Vem vamos dançar,
A música é aquela levante-se
Sou uma escolha boa,
Sei levar bem este ritmo
Tenho certeza que sou seu par,
Nos os dois estamos sobrando
Não podemos ficar parados
A solução é dançar.

Vamos completar este salão
Fazer valer nossos passos,
Não vamos fazer feio relaxe
Eu te levo agarre-se aos meus braços,
Aqui a maioria são leigos
Não tem comissão julgadora,
Esquece mesmo que queiras
Não vais me pisar.

Viste como é fácil
Aprender esses passos,
Agora é só deslizar
Encostar o teu rosto ao meu,
Sou todo teu mete o teu ferrão
Marca-me de batom,
Aquece o meu ouvido
Com os teus fungados,
E não vamos repetir o tédio
De ficarmos sentados.

Ligamos o piloto automático
O objectivo era o sol,
Distraídos levitava-mos no salão,
Juntamos o bailar com
A vontade de amar,
Explícitos estavam nossos corpos
Sob a ignorância do povo
Que desejavam nos separar.

Era chegada a hora de ir embora
Mas a vontade era ficar,
Ninguém sabia desamarrar
Aquele laço transformado em nó cego.