Eu te proponho!...
Eu te proponho!...
Chorar escondido;
Amar-te em segredo.
Fazer-me de esquecido;
Sem trégua e sem medo!...
Caminhar sem destino;
Fugir desse grande amor;
Como se fosse um menino;
Que chora por causa da dor!...
Sei que muito vou sofrer;
Sem a mulher da minha vida;
Pois não consigo te esquecer;
Nem cicatrizar essa ferida!...
Mais será bem melhor assim;
Do que sonhar sem ter esperanças;
Viver numa desilusão sem fim;
Consolar-me de doces lembranças!...
Amo-te muito e tu és o meu bem querer;
Mais sei que é inútil tentar te conquistar;
Eu queria e precisava tanto te esquecer;
Mais não tenho forças para deixar de te amar!...
“Quando se ama de verdade é assim que o coração da gente vive, as vezes lutamos para esquecer, tentar substituir esse amor, porém quando esse sentimento é assim muito forte, é inútil tentar fugir dele!...”
Zé Moreira.