Quietude do Meu Ser
No decorrer do dia sinto a falta de você...
Um forte aperto no peito a me consumir...
Distância tamanha que inquieta meu ser...
 
Busco sua imagem nas rosas do jardim...
Sinto seu suave perfume embriagar-me...
Prazer e felicidade na estrada do amor...
 
Nas curvas e desalinhos de seu caminhar...
Observo um instigante mistério a desvendar...
Seus olhos brotam finas lágrimas quentes...
 
Na calmaria do vento a frente do abismo...
Com raio do sol sua imagem reflete-se ao chão...
Sinto a presença do meu ser junto de sua alma...

 
Aconchega-se a quietude do meu sagrado coração...
Sentir você aqui corpo, alma e coração meu amor!!!

Devolve o brilho à meus olhos, pois você é VIDA! V.S
                  Dedicado a minha Musa Vania!

           

 
                                  (imagem da net)

 

 
 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 02/08/2014
Reeditado em 02/08/2014
Código do texto: T4907390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.