Você me completou.

Minha bela flor.

Mulher que eu escolhi.

Para viver junto a ti.

Eu me fiz.

Totalmente teu só pra você.

Eu me moldei me modifiquei.

Da água para o vinho.

E o melhor de mim.

Tomou conta do meu ser.

Eu mudei por amor.

Por te querer, por te amar.

Eu mudei de certa forma.

Que ninguém pode mudar.

Por você, por te amar.