Selene

abra-me em seus versos

descubra-me em teus traços

clama-me ante a lua

grite a sanha de me tocar !

E traga o sinal ...

... palavras escondidas

como quem foge

de um estampido

quebrando sóis ao meio dia

querendo suar a qualquer preço

- E foi tudo por amor

que a lua desenhou

a tua agonia em mim

e traçou a voragem

desse ardor em seu peito

em teu lindo corpo

escorrendo cíclica

- minha dor disfarçada

em lua de compaixão

Naboo Zinah
Enviado por Naboo Zinah em 02/08/2014
Código do texto: T4907118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.