NINGUÉM
Quando os seus olhos pausam nos meus
Posso sentir o mar inteiro me invadir
São tantos segredos e tantos eus
Uma onda que vem e sempre torna a ir ...
Quando seus lábios tocam o meu corpo
E descontornam todas as minhas bases
Sinto-me como um pequeno esboço
E alegro-me por ser o que da obra prima, escape.
Quando seu perfume adentra qualquer cômodo
E de pronto, me aguça a alma
Ah, eu juro amor sem fim e um tanto tonto
Nada é muito diferente do sim.
Quando sua pele confunde-se a minha
E já não sabemos quem é quem
Parece que o mundo inteiro se alinha
Pelo simples fato de sermos ali, ninguém.