TATUAGEM

Quero esquecer...

não consigo!

Qual tatuagem

gravada,

marcada,

permaneces comigo!

Tua imagem

me segue...

flutua

perante meus olhos,

persegue minha pele nua!

Outubro/2006

Releitura em Agosto/2014