Como viver sem vc ??

Triste realidade

de viver uma vez mais

sem poder um sonho realizar...

Se perde no tempo

a necessidade emergencial

que dentro de mim existe

na transformação que rege nossas almas

que buscam nas mudanças que devem acontecer

as desculpas para um acordo se cumprir

qdo aqui nos reencontramos

para uma vida a dois vivermos

e na esperança de um novo tempo

de uma nova oportunidade

enchemos nossos corações afins

na certeza de que um dia

a vida nos reencontrará

e nos possibilitará

de novo poder sonhar..

Será que assim se dará ????

Celio Murilo

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 01/08/2014
Código do texto: T4905378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.