~BEIJO~

O tocar da pele , o sabor de um beijo, qual sabor deve ter um ato de total, cumplicidade,de tanta entrega de tanto afeto, deve ter o sabor de alguma fruta ,ou doce, ou qualquer outra coisa ? Eu respondo a vc ,Não o sabor do beijo deve ter o sabor de Amor e hj eu senti e estou deixando de ser um mero mortal para viver nas nuvens,sera que estou sonhando? Ou simplesmente vivendo, a madrugada é refugio para o poeta, pois nela existe poesia ou seja existe amor!

Miguel Feitosa
Enviado por Miguel Feitosa em 31/07/2014
Código do texto: T4903939
Classificação de conteúdo: seguro