Tua Voz
Todos os dias eu escuto a tua voz
Escuto a tua voz na mais intensa harmonia
Tua voz tão distante,
Tão longe,
Tão doce.
A tua voz é sentida todos os dias
Pelos meus sentidos.
Todos os dias em que eu penso amar
Eu sinto a tua voz,
Meiga e suave;
Sussurrando em algum lugar de mim.