Sua vontade
Seus olhos não conseguem esconder
esse sentimento que você sente quando me vê,
posso sentir sua vontade de beijar minha boca,
de se entregar para minha paixão... Tão louca!
Você sabe que eu sou o que você mais procura,
sou seu sonho de amor mais desejado,
sou sua emoção, sou sua loucura,
sou seu menino... Perdidamente apaixonado.
Não há nada tão bonito como o seu sorriso,
se você tem timidez, então deixe ela de lado,
Porque quero fazer de você... A mulher mais feliz!