350 Anos

Deito na maré à espera

De lábios doces ao mar

Sentir o saber da esfera

De sua beleza, agraciar

Dias eternos ao sopro do ar

Minutos são horas neste lugar

Paraíso incompleto à vista

Faltara você, meu brilho solar

Sem minutos a clamar a presença

Sua lembrança me faz acalmar

Aguardar anos em meio a ausência

Do seu perfume, dispersos ao mar

Linda obra esculpida por Deus

Minhas noites frias suplicam

Volte ao encontro dos lábios meus

E abraços de amor, multiplicam-se

Repousado nas areias desta maré

Seu encontro fixo em meus planos

Você retornou, ao acreditar na fé

Em te reencontrar, após 350 anos...

* Poesia em homenagem aos 350 textos produzidos em meu Recanto...*

Roberto William
Enviado por Roberto William em 30/07/2014
Reeditado em 30/07/2014
Código do texto: T4902390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.