A verdade!...
A verdade!...
Porque insiste na sua versão;
Se eu sei da sua verdade;
O que move o seu coração;
E o que sentes na realidade!...
Porque me negas o seu amor?...
Se os teus olhos insistem em me dizer;
Que me amas com força e calor;
Porque ainda insiste em me esquecer?...
Vamos viver essa grande paixão;
Dar segmento nesse amor proibido;
Nem que seja em sonhos e ilusão;
Nunca!... Jamais nos dar por vencidos!...
Você é a mulher da minha vida;
Por quem eu me apaixonei;
E vivo esse amor sem medida;
Alguém que eu jamais esquecerei!...
Diga-me qual é a sua verdade;
Não me deixe nessa cruel imaginação;
De que sou odiado sem piedade;
Dê esperanças ao meu coração!...
Faça-me feliz mesmo sem me corresponder;
Deixe-me navegar nos sonhos e na ilusão;
Nunca me dê motivos para sofrer;
Faça parte da minha vida e do meu coração!...
Quebre esse silencio desumano;
Permita-me contigo falar;
Deixe transparecer que foi um engano;
E jamais me dê motivos para chorar!...
Zé Moreira.