Deixe-me se não queres me amar.
Deixe no teu coração entrar o sol e o luar
Escancarar a alegria no teu lindo olhar
Se não quer ver o horizonte junto comigo
Tem quem queira vislumbrar o céu estelar
Até atravessar de mãos dadas o imenso mar
Com ondas gigantes e ventanias colossais
Buscando o caminho correto na Dalva estrela
Fazendo-me feliz com esse doce presente
Ser amada pelo que sou e não pelo que tenho
De encantar-se comigo pelo carinho doado
Que proporciono pra te fazer feliz
Sem olhar teu desastroso passado
Viver e amar o que me ofereces no hoje
Sem medo do desengano
Apenas gostar intensamente no agora
Sem se preocupar com o incerto amanhã
por Lu Cruz 28 07 2014 às 19h41min.