O amor,

O amor,

O amor ignora,

Todo e qualquer tipo,

De defeito,

E mesmo imperfeito,

Na vida é indispensável,

De amores se morre,

Se mata,

Marcia Carriles,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 28/07/2014
Código do texto: T4900082
Classificação de conteúdo: seguro