Sonhos de mulher
Talvez eu tenha acordado
E nunca tenha sonhado
Simplesmente me aceitei!
Me descobrir por sentir
O que já não mais sentia
E vivia como não deveria ser!
Aprendi à buscar prazer
Sozinha também sei triunfar
Momento mágico de fantasia
Lindos sonhos de mulher