Sonhos
A mente, incansável, se movimenta
á procura incessante de sonhos
pensamentos, segredos, saudades.
A abundância constante de carinho
renova, a cada instante, no retrato da vida
os desejos presos aos pensamentos
a se soltarem na procura de espaço
no intuito, de alcançar, à liberdade para amar...
Permite ao sorriso chegado
se espalhar pelo ardido corpo
lembrar do auspicioso momento
do primeiro beijo melado de ternura
dado de modo intenso na boca do seu amor
A paixão sentida, se deu de imediato
fora acendida no leito do coração
às pressas, deveras, loucuras de amor.
O rosto lindo, deixara inefável
era palco preciso para os olhos
se sentirem próximos à felicidade
se encantarem e à luz, da pintura à tela
empolgados, brilharem, mais, que lua de sol.
A ausência batida, abre, permite
encontro contínuos com os sonhos
em cada noite passada, desamparado
distante do chamego do amor se esfregando
agita a cabeça a ter sonhados pensamentos
à procura, recorrente, das fantasias imodéstia
Somente os sonhos lhe conforta a alma
alivia as dores, decepcionado, chora
a mente inerte privada de conforto
instala tristeza, atormenta, dói por dentro
joga monte de pranto para o interior do coração.
A mente, incansável, se movimenta
á procura incessante de sonhos
pensamentos, segredos, saudade.