TEMPESTADE NA PRIMAVERA
Agora, parecemos dois estranhos
O sentimento no abandono...
O amor, mais uma vez sofreu um desengano;
Ciúmes e desconfianças sem sentido
Destruiram um caminho florido...
Espero que ainda sejamos amigos;
A paixão vivida virou cinzas...
Mas, mesmo quando existe um fim,
Deve-se continuar a vida,
De cabeça erguida...
Mesmo mal cicatrizadas as feridas...
Uma hora, não haverá mais despedidas;
No olhar, as boas lembranças voltarão
No coração...
as experiências ficarão;
Hoje, meu sol interior é um
Eclipse...
Coração bate triste...
Mas, nem sempre tudo é como se espera
A tempestade chega...
Até mesmo na primavera.