Reflexo da sua alma

Quando o doce luar se aproxima da minha janela

e aos poucos descobre meu corpo

fico a recordar,, e viajo..

vou direto ao nosso canto,,

e me encanto.

Lembranças,,saudades,

de nada posso reclamar.

A vida tem me dado tudo que preciso

E quando não dá,,eu encontro,

um jeito de te encontrar.

Te encontrando,, somente o que quero é te amar.

Amar mais a vida do que ja amo

me entregar, sentir.

Pois é na sensibilidade da vida que existo

sem ela nunca serei eu.

Com os olhos sinto todas emoções.

Com a alma vejo você como é.

Minha imagem refletida,

como o luar no meu corpo,

reflito no espelho que é sua alma.

S SOL
Enviado por S SOL em 27/07/2014
Código do texto: T4899032
Classificação de conteúdo: seguro