TENTE ESQUECER

Teu perfume está em meus lençóis,

em meu corpo...

Faz-me sentir novamente.

o doce beijo que me roubaste.

Que não sai da minha mente,

nem por um segundo.

Tente esquecer se possível.

O sabor dos nossos beijos

das nossas caricias.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 27/07/2014
Código do texto: T4898958
Classificação de conteúdo: seguro