ACORDAR TODOS OS DIAS

Que vire rotina acordar todos os dias com o coração leve, o sorriso nos lábios e a vontade de espalhar coisas boas por aí.

Nem sempre um sorriso significa felicidade, e nem sempre temos coragem de dizer o que sentimos de verdade. Mas não podemos deixar de tentar. Se tentou, você já fez sua parte.

Respira fundo. Pela frente, ainda tem muito mundo.

É vida que segue!!!!!

Plinio Luiz
Enviado por Plinio Luiz em 27/07/2014
Reeditado em 20/08/2016
Código do texto: T4898237
Classificação de conteúdo: seguro