Um Tango... Candy Saad

Manchas do meu "Batom Vermelho" em Tua boca

A rosa do meu cabelo na tua lapela

A lembranças do teu dançar em meu corpo...

O ritmo do meu bailado seguia o toque de tuas mãos

O viajar de tua boca em minha pele arrepiada

A tua língua afoita em minhas fendas

Me faziam enlouquecer e querer mais

Infinitas noites de um bailar sensual

De um tango só nosso

Compassando os movimentos do amor

Quantos gozos

Quantos prazeres

Quanto beijos molhados

Ofegantes e cansados

No Bailar do nosso amor

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 16/05/2007
Código do texto: T489636