UMA LENDA EM VERSOS

Era uma vez um reino

onde a poesia era a própria alma,

um casal poético de almas afins,

se encontraram como estrelas cadentes

em um céu noturno.

Seus versos,

como flores mágicas,

se entrelaçaram,

tecendo um jardim de amor.

Cada poema, um beijo,

cada rima, uma promessa,

cada verso, um juramento de união eterna.

A poesia, como um elixir mágico,

os mantinha unidos,

tecendo a trama da felicidade

em um castelo de palavras.

O amor deles,

uma lenda em versos,

ecoava pelos séculos,

um farol de esperança

que atravessava o tempo e a morte,

provando que a arte,

como um fio invisível,

une almas e eterniza a beleza da vida.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 24/07/2014
Reeditado em 20/07/2024
Código do texto: T4894217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.