A felicidade namorava ao nosso alcance
Me senti atraído
não tive alternativa
o jeito do olhar puro
estava dentro de mim
silencioso, buliçoso, leve
ansioso, esperava, a sua chegada.
Era fácil notar a minha alegria
o coração se comportava irrequieto
os pensamentos, bolavam, toques no seu rosto
como se plumas fossem carinhos
me entreguei de pronto, a esse amor
inteiro, de corpo e alma presentes.
Quando o trato é você
não me dou conta
esqueço que existo
entro de cabeça
mesmo sabendo
dos sonhos rasantes.
Nem observei os sonhos soltos
fui ao encontro de imediato
os passos não tiveram segredos
encontrei com entusiasmo o recanto
espalhados no canto do coração.
O dia esperado chegara
num clima escabreado
chegamos, encostamos
dissemos, timidamente, “oi”
com as cabeças baixas
tocamos as mãos, trêmulas, suadas
abraçamos, beijamos, os rostos.
Não esqueço esse instante
tão nobre na minha cabeça
linda, sorria pacata, com vontade
vindo de dentro, da essência
parecia uma deusa, à minha frente.
A felicidade namorava ao nosso alcance
e assim, ficamos, o tempo preciso
nada atrapalhara, o objetivo desejado.
Me sinto pequeno, atônito, inefável
quando vejo a sua foto colada na minha cabeça
passeando pelos pensamentos, distante dos sonhos
onde os olhos, assistem, a tristeza, em volta do coração.