AMOR SAGRADO
Quisera Deus eu te ser um pedaço
Eu te ter por um abraço
Viver sempre em tua lembrança...
Quisera Deus eu ser a tua criança
Dormir em teus braços macios
Abrigar-me em teu corpo do frio...
Quisera Deus ser o teu motivo para viver
Ser o teu sol em cada amanhecer
Ser o teu desejo no sonho...
Quisera Deus eu ser para você tudo o que componho
Ser o verde do teu olhar
E te ter, para sempre, ao meu lado ao acordar...
Quisera Deus ser a tua fonte cristalina
Ser a alegria que te fascina
Levar-te a uma linda fantasia...
Quisera Deus que ao teu lado o tempo jamais passasse
Que ao teu lado o sol jamais deitasse
Que fosses tu o que eu sonho nesta poesia!