Prólogo de uma despedida.

Adeus, mas se deve partir leve contigo meus versos,

Meu encanto derradeiro, minhas lágrimas para sempre incontidas.

Vá, amor meu, afasta-te do pó e encontra em outros...

O que não te deram os braços meus.

Mas, guarda somente a pureza, reserva-me o perdão.

Lembre-se das pequenas gracinhas e do infinito em meu peito.

Ah, que saudade sente este sôfrego universo de repouso te dar.

Pode sair, apenas ore por este pobre coração.

Que não seja dado aos vermes, nem corroído pela solidão.

Vá parte minha, esqueça-se de tantos desenganos,

Pois malditas foram as mutretas daquele cego coração.

Buendia
Enviado por Buendia em 22/07/2014
Código do texto: T4892593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.