Foto...
Não apontes o dedo
malfadado e infame
déspota legislador!
Não vês que na vida
a poeta não teme
a moral dominante?
Na mesa do centro
a imagem da poeta
bole com o passante!
Não vire a minha foto
ela precisa continuar
sorrindo para todos!
Não apontes o dedo
julgando meus versos
em que canto o amor!
Não retalhes a foto
a poesia transpassa
sua censura, infiel!
A poeta é sua poesia
no seu corpo lascivo
a imagem do amor!
A imagem do amor
no seu corpo lascivo
a poesia é a poeta!
Eu sou amor - poesia!
Eu sou parte de Eros!