ENCANTAS-ME
Encantam-me teus olhos, quando estais a me fitar
Encanta-me a tua pele macia
E daí navego em teu mar...
Encanta-me o teu jeito
Encanta-me quando deitas em meu peito
E te tornas a inspiração em minha poesia...
Encanta-me o teu cheiro
Encanta-me tua doce melodia
E me entrego de corpo inteiro...
Encanta-me o teu beijo
Encanta-me o teu desejo
E fazes da minha realidade uma linda fantasia...
Encanta-me o teu prazer
Encantas-me em cada amanhecer
Encanta-me você mulher...
Encanta-me tua ternura
Encantas-me com a tua doçura
Encantas-me, pois só você o meu coração quer!