Perfume Delicado .

Quero passar pelo seu pensamento

ainda sinto o seu

perfume delicado ,

todo pelo meu corpo .

Bate solidão

e pranteia meu pobre coração .

Acreditar que não possuo

mais em meus braços ,

me desespera tudo em minha vida .

Que desespero é a mais dura das ilusões .

Com enorme sofrimento ,

passando pelos meus olhos

e atingindo meu coração .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 22/07/2014
Código do texto: T4891312
Classificação de conteúdo: seguro