Mariane

Mariane,

Hoje é o seu dia,

Como nasceu lindo!

Luz do sol irradia

Entre serras surgindo

Anuncio do nascimento

Da minha filha Mariane

Surge no pensamento

A beleza desse instante

Flor vermelha escura

Brotando sob o céu

Felicidade às alturas

Entre cravo e rosabel

Da flor brotou botão

Lindo, terno e radiante

Trazendo alegria

Ao meu semblante

Parabéns minha filha

Mais um ano de vida

Que sejam uma maravilha

As páginas por ti vividas!