LIÇÕES E ESCOLHAS

Por: Tânia de Oliveira
O iluminado disse que viver em conflito é um sinal de revolução interior
Ja estou nessa revolução sem armas nenhuma e sem nenhum temor
O psicanalista disse que gente alegre, otimista é um sinal de alienada
Eu estou ouvindo todos mas sem optar por tanta teoria que não diz nada
Paulo Coelho falou que se deve seguir regras e o caminho pra ser mago
Estou a procura do Santo Gral e nem sei se vou pro caminho de Santiago
O papa ensina pra confessar rezar pra ter uma grande bem aventurança
O pastor apresenta a Bíblia com as lições do Evangelho, fé e esperança
Parei um pouco pra ouvir, falar, rezar aquietei a mente e alcancei a calma
Daí fiquei zen, amorosa, inocente, alegre com mente sã e pureza de alma
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 20/07/2014
Reeditado em 26/08/2014
Código do texto: T4889949
Classificação de conteúdo: seguro