SERENATA COM FINAL FELIZ
Fiz serenata pra ela,
cantei Porto Solidão.
Debaixo de sua janela,
repousei o meu coração.
Ela, minha voz, seguia,
trazendo a pureza no olhar.
Meu corpo, o dela, queria,
desejos bailavam no ar.
Fiz um sinal, quis subir.
Ela sorriu, disse sim.
A porta logo veio abrir,
noite de amor, sem ter fim.