Perfume...

O teu perfume está no ar

Nas flores

No mar

Na areia

No jardim

Lótus

Rosa

Jasmim...

Nos meus lábios

No coração

Nos meus cabelos

Na minha pele

No meu pensamento

Na minha cama...

O teu perfume está

Em mim...